Berührend erzählt
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Harriet wir in ihrem Urlaub Zeuge eines schweren Autounfalls. Sie arbeitet beruflich in der Rettungswacht undleitet somit sofort 1 Hilfe. Der schwerverletzte Tom ist sehr in Sorge um seine 11 Jährige Tochter Poppy, die an dem Down Syndrom leidet. Harriet die schon immer ein Helfersyndrom hat, verspricht Tom sich um seine Tochter zu kümmern. Harriet unerfahren mit Kinderumgang tut sich anfangs schwer, doch bald sind Poppy und Harriert eine Herz und eine Seele. Da Harriet ihr Urlaub bald vorbei ist spannt sie auch ihre Mutter und ihren Bruder mit ein, die sich aller rührend kümmern. Die Geschichte ist sehr lustig erzählt und geht mit dem Down Syndrom ganz natürlich um , ohne auf große Defizite hin zuweisen. Poppy ist ein 11 Jähriges Mädchen welches um ihre Schwächen weiß sich aber auch nicht unterkiegen läßt und auch ganz normal behandelt werden will. Damit hat Tom so seine Probleme , erst Harriet bringt ihn dazu , das Poppy sich auch mal selbst ausprobieren kann. Doch Tom hat dafür einen gravierenden Grund, das seine Tochter wohl behütet und alleine aufwachsen soll. Er hat seinen und poppys Namen geändert da er ein Geheimnis hat, welches Harriet aber schnell durchschaut und ersteinmal gründlich darüber nachdenken muß ob eie Beziehung überhaupt Sinn macht.