Herzensgeschichte
Nanny über Nacht - Lakeland Love von Alexandra Zöbeli ist ein wunderschöner Roman. Das ist der erste Teil einer Buchreihe. Das wunderschöne Cover hat mich sofort angesprochen und ich musste unbedingt in dem Buch weiterlesen. Ich mag den flüssigen und seichten Schreibstil der Autorin sehr. Man kommt schnell in die Geschichte des Buches hinein. Der Spannungsbogen ist von Anfang an bis zum Ende da. Ab dem ersten Kapitel habe ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen können. Die Hauptprotagonisten sind mir sehr sympathisch und wurden toll beschrieben. Man konnte sich in die Situation hineinversetzen.
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen. Eine absolute Leseempfehlung, wie auch alle anderen Geschichten der Autorin. Ich freue mich schon auf die nächsten Bücher! Es sind noch zwei weitere Bücher geplant auf die ich mich schon sehr freue!