Sehr schön
Der Roman "Nanny über Nacht" von Alexandra Zöbeli hat mich sofort angesprochen. Bereits das wunderschön gestaltete Cover mit dem romantischen Cottage und den hübschen Lupinen im Vordrgrund sind ein Blickfang.
Sobald man das Buch aufschlägt und mit dem Lesen beginnt fühlt man sich wohl. Die beiden wichtigsten Personen des Buches, Harriet und Tom, waren mir sofort sympathisch. Auch Poppy schließt man sofort ins Herz. Man fiebert mit den drei Charakteren mit und kann es kaum erwarten zu lesen, wie sich ihre gemeinsame Geschichte entwickelt. Ein Roman der ans Herz geht und den Leser glücklich macht.
Der Roman ist genau richtig um als Sommerlektüre gelesen zu werden.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war leicht zu lesen.
Ein ganz besonderes Highlight war das Nachwort von Poppy. Poppy ist eben ein ganz besonderes und sehr liebenswertes Menschenkind.
Der Roman ist genau richtig um als Sommerlektüre gelesen zu werden.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war leicht zu lesen.