Mitreißend
Ich habe mich nie großartig für Bücher interessiert, konnte mich nicht wirklich drauf konzentrieren und habe mich immer schnell ablenken lassen, von meinen Gedanken und der Umgebung.
Jedoch habe ich angefangen mich damit anzufreunden, jedenfalls wenn ich mich wirklich in die Texte vertiefen kann und Empathie verspüre.
Ich habe die 35 Seiten der Testversion gelesen und wollte direkt mehr.
Ich hoffe ich kann dieses Buch bald in der Hand halten und die restlichen Seiten lesen.
-Ich weiß zwar nicht genau wie das funktioniert mit der Verlosung, da ich wenn ich mich recht erinner nie bei sowas Glück hatte aber ich würde mich wirklich wahnsinnig freuen wenn ich eine von den Personen sein könnte, die dieses Buch durch die Verlosung gewinnt.
Abgesehen von dem Buch sind Lilly und David unfassbar lehrreiche und aufklärende Personen!
Durch die beiden habe ich von Themen mitbekommen, von denen ich sonst nicht die leiseste Ahnung gehabt hätte, danke euch beiden für euren Einsatz in solch wichtigen Themen. 🙏🏽
Also noch mal kurz und knapp
-Das Buch ist empfehlenswert allein schon durch diesen 35- Seiten Einblick!!!
Ich habe die 35 Seiten der Testversion gelesen und wollte direkt mehr.
Also noch mal kurz und knapp
-Das Buch ist empfehlenswert allein schon durch diesen 35- Seiten Einblick!!!