„Narben auf der Haut verändern das Aussehen. Narben am Herzen ändern den Charakter“
Ich finde Roman, die sich mit psychischen Erkrankungen befassen oft mutig, es ist leider immer noch ein Thema worüber man lieber schweigt. Dieses Buch schreibt über die Probleme die junge Erwachsene vielleicht nicht so offen ansprechen mögen, die aber sicherlich viele in sich tragen. Und Manchmal ist es gut, wenn man sich öffnet und vielleicht sieht, das dass Leben ganz viele Möglichkeiten bietet. Und wenn hier der Satz steht… und diese beiden Teenager schaffen es irgendwie, Laras Leben zu verändern, dann heißt das ja auch, das sie Lara und ihre Probleme verstehen, oder eben selber in so einer Situation sind und dann kommen quasi gleichgesinnte zusammen. Ich glaube mich würde dieses Buch sehr interessieren und ich fand bereits gut, dass es eine Triggerwarnung vorne im Buch gibt und auch, und das ist eine super Idee hinten im Buch auf Anlaufstellen hingewiesen wird. Niemand sollte mit seinen Gefühlen oder Schwierigkeiten alleine sein. Liebe Grüße