Authentisch, ungeschönt & ehrlich
Das Debüt von Lilly Bogenberger hat mich sehr positiv überrascht!
In dem Roman begleiten wir Lara die in einer Reha Kur für psychisch erkrankte Jugendliche ist und dort Freundschaften schließt und gleichzeitig wird aber sehr ungeschönt und ehrlich über Themen wie Selbstverletzung, Suizid & Selbstzweifel geschrieben.
Da ich selber im selben Alter sehr ähnliche Probleme hatte war ich erst skeptisch aber ich fand das wirklich gut umgesetzt. Ich bin mir ziemlich sicher das ich mich mit 15/16 sehr darin wiedergefunden hätte.
Man sollte aber aufjedenfall drauf achten vor dem Lesen stabil genug zu sein und die Triggerwarnung einmal zu lesen.
Der Schreibstil war super zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen teilweise wollte ich das Buch garnicht mehr weg legen.
Ich könnte mir bei dem Ende sogar noch einen zweiten Band vorstellen, würde ich aufjedenfall lesen :)