Traumberuf Wildtierärztin
Das Cover mit einem Leoparden, einem Elefanten und drei anderen exotischen Tieren, dazu rechts oben im Bild eine Tierärztin mit Stethoskop und einem Pinguin auf dem Arm, verrät, dass es um den Beruf der Wildtierärztin geht.
Dr. Gabby Wild erzählt in diesem Buch von ihrem spannenden Leben als Wildtierärztin.
Genauso eindrucksvoll wie ihre Geschichten sind auch die Bilder dazu.
Sechs Kontinente mit den dort lebenden und von Dr. Gabby Wild behandelten Tieren werden hier vorgestellt.
Zu jedem vorgestellten Tier erfahren wir etwas über dessen Lebensraum und Familie, die Ernährung und welchen Gefahren das Tier ausgesetzt ist.
Dazu gibt es eine Ecke "GABBY ERZÄHLT", wo die Tierärztin noch einmal persönlich etwas zum Tier sagt.
Interessant ist die Herangehensweise der Untersuchung bei den verschiedensten Tieren, wie sie untersucht und gegebenenfalls betäubt werden.
Das Buch stellt den Beruf der Wildtierärztin als Traumberuf dar.
Genauso eindrucksvoll wie ihre Geschichten sind auch die Bilder dazu.
Das Buch stellt den Beruf der Wildtierärztin als Traumberuf dar.