Wir lesen ständig in dem Buch
Das ist ein rundum gelungenes und wunderschönes Buch. Wir sind absolut begeistert von „Abenteuer einer Wildtierärztin“. Mit seinen 192 Seiten ist das Buch extrem umfangreich und bietet stundenlangen Entdeckungsspaß.
Die Tiere sind übersichtlich nach Kontinenten sortiert, was die Reise durch die Tierwelt besonders spannend macht. Jedes Tier wird auf einer eigenen Doppelseite präsentiert. Die Bilder sind einfach super schön und hochwertig. Neben den klassischen Infos gibt es zu jedem Tier persönliche Erfahrungen und Extrawissen der Ärztin. Das macht das Lesen total lebendig. Wir haben tatsächlich kein einziges Tier vermisst. Von den Klassikern bis hin zum aktuellen absoluten Modetier, dem Capybara, ist wirklich alles dabei.
Ein super Buch, das wir nicht missen wollen. Hochwertig, informativ und wunderschön illustriert. Absolute Kaufempfehlung!