Ganz viel Wissen über Tierbabys!
Meine Tochter und ich waren bei der Leseprobe direkt total begeistert!
Die Fotos sind so beeindruckend und die vielen Fakten interessant wie zum Beispiel das vollgefressene Braunbären sich ein Loch für Ihren "dicken" Bauch manchmal graben müssen.
Die Aufmachung gefällt uns einfach sehr gut, die wichtigsten Fakten, kurze Texte, interessante Tatsachen und Fragen, die zum Nachdenken anregen und Einstieg eines Gesprächs sein können.
Die Weltkarte hinten in der Leseprobe zeigt nochmal genau wo die Lebensräume sind und ich bin gespannt auf die Tipps zu den Aktivitäten mit Kindern.
Dazu die wirklich tollen Fotos, ein perfektes Buch für alle Kleinen und Großen Tierfans.