Zuckersüß, lehrreich und absolut faszinierend

m.singh Avatar

Schon die Leseprobe von National Geographic Kids – Die tollsten Tierbabys aus aller Welt macht sofort Lust auf mehr. Die großformatigen, hochwertigen Fotografien ziehen einen direkt in den Bann – man bleibt unweigerlich hängen, weil die Tierbabys einfach unglaublich niedlich sind.

Besonders gelungen finde ich die Kombination aus kurzen, leicht verständlichen Texten und spannenden Fakten. Kinder bekommen hier nicht nur süße Bilder zu sehen, sondern lernen ganz nebenbei etwas über Lebensräume, Besonderheiten und das Verhalten der Tierbabys. Die Inhalte wirken altersgerecht aufbereitet und überfordern nicht, sondern wecken Neugier und Staunen.

Typisch für National Geographic Kids überzeugt auch dieses Buch durch seine liebevolle Gestaltung und den hohen Informationswert. Schon anhand der Leseprobe wird deutlich, dass das Buch ideal ist, um Kinder spielerisch an Tiere und Natur heranzuführen perfekt zum gemeinsamen Anschauen, Vorlesen und Entdecken.

Ein echtes Wohlfühlbuch für kleine Tierfans und alle, die beim Anblick von Tierbabys einfach dahinschmelzen.