Kleine Tiere ganz groß
Dieses überraschend großformatige Buch setzt den tierischen Nachwuchs dieser Welt in Szene. Auf tollen Fotos kann man Tiere aller Welt bestaunen und nebenbei spannende Fakten über die Lebewesen unterschiedlichster Lebensräume erfahren. Das Buch ist mit viel Liebe fürs Detail zusammengestellt und lockt hierbei auch noch nicht selbst lesende Kinder, die mindestens so begeistert wie ich von den tollen Fotos sind.
So viel habe ich noch nie über alle möglichen Tierbabys dieser Welt erfahren und die Fotos sind wirklich unfassbar süß. Meine Tochter kann nicht genug von den Pinguinen bekommen und selbst finde ich die Spitzmaulnashörner besonders faszinierend.
Ein toller Blick auf die Babys der tierischen Welt, der Spaß macht und immer wieder zum Stöbern und Blättern einlädt. Neben den qualitativ hochwertigen Abbildungen lernt man spielend mehr und begreift, warum Lebensräume geschützt werden müssen.