Rezension • Die tollsten Tierbabys aus aller Welt 🦔
Mega cutes Buch!
Ich hab mich schon riesig auf das Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht 😁
Die National Geographic Fotos sind ne absolute 12/10 🤌🏻
Quali ist da, Komposition ist da, absolut top.
Ich hab Tierbabys entdeckt, die ich noch nie in meinem Leben gesehen habe und kann nur sagen: PUTZIG!
Neben den "klassischen" Tieren wie Braunbären oder Hasen werden uns auch viele exotische Tiere präsentiert.
Das sorgt für Vielfalt und Spannung im Buch.
Auch die tierischen Fakten waren immer sehr interessant und informativ, ohne dabei zu info dumpy zu werden 📖
Die Gestaltung des gesamten Buches ist auch super mit großer, gut leserlicher Schrift und knalligen Farben. Perfekt für Kinder und die, die es gerne bunt mögen 🌈
Kann es auf jeden Fall jedem empfehlen der traurig ist und ein bisschen süßen Tierbaby content braucht zum aufmuntern 😂💕
Mega cutes Buch!
Ich hab mich schon riesig auf das Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht 😁
Die National Geographic Fotos sind ne absolute 12/10 🤌🏻
Quali ist da, Komposition ist da, absolut top.
Das sorgt für Vielfalt und Spannung im Buch.