Absolut Hammer!
Die Aufnahmen im Buch und auf dem Cover sind der Wahnsinn. Ich liebe Tierfotografie und hier in der Leseprobe habe ich sogar schon Tiere entdeckt, die ich auch noch nicht kannte. Die Informationen zu den einzelnen Tieren sind toll und kindgerecht aufgearbeitet und geben die wichtigsten Eckpunkte für kleine Entdecker. Auch die Erläuterungen, z. B. was sind Säugetiere, waren leicht verständlich und gleichzeitig sehr präzise.
Das Inhaltsverzeichnis verspricht schon viele verschiedene und wichtige Grundinformationen für Kinder (und Erwachsene!). Ich denke hier kann wirklich jeder noch etwas dazu lernen und die einzelnen Tiere und Kapitel mit Kindern durchzugehen und zu besprechen stelle ich mir jetzt schon faszinierend und spannend vor!
Und wie gesagt.. die Fotos sind umwerfend.
Und wie gesagt.. die Fotos sind umwerfend.