Augen auf und staunen!
Schon beim ersten Anschauen war ich hin und weg – die Bilder von National Geographic sind nicht nur wunderschön und absolut beeindruckend, sie erzählen auch Geschichten.
Dieses Lexikon ist für mich wie eine kleine Weltreise durch die Wunder der Tierwelt. Die Gestaltung ist übersichtlich, lebendig und lädt zum Entdecken ein – ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene zum Erkunden und Tierwissen entdecken.
Besonders gefallen mir die kleinen Steckbriefe und Karten, die Wissen auf Augenhöhe vermitteln. Ich wünsche mir, das Buch gemeinsam mit Kindern zu erkunden, Fragen zu stellen, zu staunen – und sich dabei noch ein bisschen mehr in die Vielfalt unseres Planeten zu verlieben.