Tolle Tierfotos, spannende Informationen
Mit dem Lexikon der Tiere hat Ravensburger ein tolles Buch mit ausgezeichneten Fotos und Texten der National Geographik Forscher vorgelegt.
Obwohl das Buch ab acht Jahren empfohlen wird, ist es doch ein Tierlexikon für die ganze Familie, denn es enthält viele Fakten über die einzelnen Arten, bietet interessante Erklärungstexte zu Gefährdungskategorien, Lebensraum, Verbreitung und Ernährung. Ein Highlight sind natürlich die Fotos in einzigartiger Qualität.
Das Tierlexikon ist ein Buch, dass Kinder, die Tiere lieben- und das tun fast alle Kinder- sicher oft zur Hand nehmen werden, denn der Umfang von 304 Seiten bietet einfach ein, immer wieder darin zu schmökern und vielleicht auch einzelne Fakten zu lernen. Ich habe zwei Enkelinnen, die neun Jahre alt sind und sich über dieses Buch sehr freuen würden.