Sehr informativ
Das große Buch 'Lexikon der Tiere' zieht bereits mit dem Cover die Aufmerksamkeit auf sich. Der große Tiger sieht super ansprechend aus und macht Lust darauf mehr über die Tierwelt zu erfahren.
Da über super viele Tiere in diesem Buch informiert wird, sind die Informationen zu jedem einzelnen Tier recht kurz aber prägnant gehalten. Die einzelnen Seiten sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Die Fotos zu den einzelnen Tiere sind sehr schön und ermöglichen es zu jedem Tier eine Vorstellung zu bekommen. Besonders interessant finde ich es, dass man ebenfalls etwas über eher unbekannte Tiere erfährt und sich somit weiterbilden kann. Die Schrift ist im gesamten eher kleiner gehalten. Dieses Buch ist für jeden etwas, der es liebt durch Bücher zu blättern und neue Dinge über die Tierwelt zu erfahren. Somit wird das Lernen super ansprechend gestaltet.