Beeindruckend!
Schon beim Ansehen des Leseeindrucks war ich sofort neugierig. Das Cover wirkt unglaublich spannend und hat mich direkt angesprochen, weil es die Faszination der Meere perfekt einfängt. Am liebsten hätte ich sofort angefangen zu lesen und jedes Detail entdeckt.
Besonders freue ich mich darauf, mehr über die Tiere der Ozeane zu erfahren, denn die Unterwasserwelt begeistert mich schon lange. Gleichzeitig finde ich es sehr interessant, wie stark auch wir Menschen mit den Meeren verbunden sind und welchen Einfluss wir auf sie haben.
In der Leseprobe haben mich vor allem die wunderschönen Bilder beeindruckt. Sie machen richtig Lust darauf, tiefer in die verschiedenen Lebensräume einzutauchen. Dazu kommen die informativen Texte und kleinen Steckbriefe, durch die man spielerisch Neues lernt. Für mich wirkt das Buch wie eine perfekte Mischung aus spannendem Wissen und großartigen Bildern – genau das, was ich mir von einem Sachbuch wünsche.