Wissenswertes für Schule und Freizeit
Dieses Lexikon macht bereits auf den ersten Blick einen sehr interessanten Eindruck. Es bietet viele nützliche Informationen, die nicht nur für neugierige Kinder im Alltag spannend sind, sondern auch bei Referaten, GFS oder Präsentationen in der Schule hilfreich sein können.
Besonders gefallen uns die zahlreichen farbigen Fotos und Grafiken, die die Inhalte anschaulich und verständlich vermitteln.
Schon das Inhaltsverzeichnis zeigt, dass viele beliebte Meerestiere vorgestellt werden, die meine Kinder besonders faszinieren, darunter Haie, Lederschildkröten, Pinguine und Seeotter. Das weckt sofort die Neugier auf die weiteren Seiten.
Wir würden uns sehr freuen, dieses Buch näher entdecken und gemeinsam in die faszinierende Welt der Meere eintauchen zu dürfen.