Empfehlenswert
Wir haben schon einige Bücher aus dieser Reihe, und so durfte auch dieses neue Exemplar zum Thema Meere nicht fehlen.
Das Cover ist schon mit einem total tollen Foto versehen und reiht sich in seiner Aufmachung ins Corporate Design der anderen Bücher ein. Das Inhaltsverzeichnis ist sehr übersichtlich gestaltet und holt die Kinder sowie auch Erwachsene, die das Buch auch gerne mal zur Hand nehmen ab und zeigt Ihnen wo was zu
finden ist. Total passend finde ich, dass alle Seiten des Buches, in dem Grundton eines hellen, blaues gehalten sind wie auch das Meer selbst. Harmonie auf ganzer Linie. Die Bilder im Buch sind wiedermal super. Man bekommt einen super tollen Eindruck von den einzelnen Tieren und Thematiken. Dieses Buch ist nicht nur für Kinder interessant auch Erwachsene können hier durchaus noch etwas lernen.
Meine Kinder lieben das Buch und nehmen es immer wieder gerne zur Hand. Empfehlenswert und klare Kaufempfehlung.