ein spektakuläres Sachbuch für alle Astro-Fans
Das Cover zu " Lexikon des Weltalls" von National Geographic Kids aus dem Verlag Ravensburger ist klar strukturiert und zeigt worum es geht: Das Weltall, Planeten und Raumfahrt.
Im Inneren finden sich spektakuläre Fotos und Grafiken, viele detaillierte Informationen und Fakten. Es geht unter anderem um Planeten, anderes Leben im Sonnensystem, Raumfahrttechnik und Kometen.
Durch die vielen Fotos und Grafiken wird der vermittelte Inhalt sehr anschaulich und einprägsam vermittelt.
Einer unserer Probleleser ist aktuell großer Weltraumfan und war von der Leseprobe sehr begeistert, wollte noch mehr sehn und das gelesene immer wieder vorgelsen bekommen.
Deshalb von uns alle Daumen hoch!
Deshalb von uns alle Daumen hoch!