Wunderschön!
Ich selbst mochte als Kind und jetzt auch als Erwachsene Weltraum-Bücher richtig gern. Ich finde einfach diese unendlichen Weiten und den unentdeckten Raum teils spannend, aber auch ein wenig beängstigend.
Umso mehr freue ich mich, dass ich in meinem Neffen mich selbst ein wenig wiedererkenne. Er hat ein ähnliches Interesse am Weltall und ich schaue mir mit ihm immer Bücher an. Da passt es jetzt richtig gut, dass es endlich mal ein gutes Buch für Kinder gibt mit schönen großen Bildern und trotzdem etwas einfacher erklärt als in den Bücher für Erwachsene, die ich bisher nur zu Hause habe. Ich mag das Design vom Buch richtig gern - die Bilder, die Schrift, das Seitenlayout. Es ist auch genau die richtige Tiefe, die ich mir gewünscht hätte. Es ist kindgerecht und trotzdem lernt man viel.