Einfach toll
Wow, dieses neue Lexikon von National Geographic Kids ist wirklich toll. Es ist nicht nur für die Kinder super lehrreich, sondern auch wie Erwachsene können noch richtig etwas lernen. Das Cover alleine ist schon total ansprechend und aussagekräftig gestaltet. Die Illustrationen im Buch sind wirklich herausragend. Die Seiten selbst sind dunkel gehalten, aber alles andere sticht farblich sehr heraus und wirkt dadurch sehr wertig.
Mein Sohn ist ist total begeistert vom Weltall, den einzelnen Planeten und allem was dazugehört. Er hat sich dieses Buch auch direkt mit großer Begeisterung angeschaut und war mehr als begeistert. Es ist alles sehr gut erklärt und gespickt mit tollen Illustrationen die auch in tollen bunten Farben gehalten sind. Auch super ist, dass immer rects an den Seiten farbliche Markierungen sind mit den entsprechenden Thematiken die in dem Kapitel gerade behandelt werden.
Meiner Meinung nach ist das Buch ideal für Kinder ab 6, wenn die Kids gegebenenfalls schon ein wenig selbst lesen können.