Atemberaubende Bilder
Mit dem National Geographic Kids Weltatlas geht man auf eine richtige Entdeckungsreise um die Welt – ganz bequem vom Sofa aus! Schon beim ersten Durchblättern fallen die fantastischen, bunten Bilder auf. Sie zeigen unsere Erde so schön und spannend, dass man immer weiter schauen möchte.
Die Texte sind kurz, klar und leicht zu lesen. Genau das macht dieses Buch so besonders: Auch Leseanfänger und Kinder mit LRS können hier gut mitkommen. Die kleinen Textabschnitte wirken nicht anstrengend, sondern machen Mut, noch eine Seite mehr zu lesen. So lernt man fast nebenbei ganz viel über Länder, Tiere, Menschen und besondere Orte auf der Welt.
Besonders toll finde ich, dass Wissen hier nicht langweilig ist. Jede Seite steckt voller kleiner Überraschungen und spannender Fakten. Man merkt gar nicht, wie schnell die Zeit vergeht, während man von Kontinent zu Kontinent reist.
Dieser Weltatlas ist perfekt für alle neugierigen Kinder, die gerne entdecken, staunen und lernen. Ein wunderschönes Buch, das Lust auf die große, weite Welt macht!