Beeindruckendes Meisterwerk!

anze Avatar

Beeindruckende Bilder und Karten und schon viele spannende Informationen sind in der Leseprobe von National Geographic Kids - Weltatlas enthalten.
Mein Sohn interessiert sich sehr für Länder und Städte und war total begeistert vom ersten Eindruck. Das Inhaltsverzeichnis ist prall gefüllt und verspricht sehr viele Informationen, gut strukturiert in den unterschiedlichsten Kapiteln.
Sehr gut gefallen hat uns der Einstieg in den Atlas. Hier wird detailliert erläutert, wie der Atlas zu lesen ist. Auch die anschließenden Erklärungen zu den unterschiedlichsten Karten sind super um die Kinder in das Thema einzubinden. Für jeden Kontinent gibt es ein eigenes Kapitel. Schon an den Titelbildern der Kapitel kann man sich gar nicht satt sehen, so beeindruckend sind sie. Schon anhand der Leseprobe wird deutlich, dass dieser Atlas ein Meisterwerk ist, welches man immer wieder aus dem Regal holen wird und einen in bekannte und unbekannte Länder und Regionen abtauchen lässt.
Leider waren die Wunschbücher super schnell weg, wir hoffen daher jetzt auf Losglück.😊