Komm, wir entdecken zusammen die Welt.
Der "National Geographic Kids Weltatlas" ist kein normales Buch, sondern eine spannende Reise um die ganze Erde.
Der Inhalt ist sehr vielfältig, weil es um Länder, Menschen, Tiere und Naturwunder geht.
Der Aufbau ist übersichtlich, da jede Region ihren eigenen Abschnitt hat. So findet man sich schnell zurecht und kann auch einfach mal irgendwo aufschlagen und loslesen.
Der Schreibstil ist einfach und gut verständlich, genau richtig für Kinder. Die Texte sind nicht zu lang und erklären trotzdem viel.
Das Cover passt. Die Illustrationen und Photos sind ein echtes Highlight und zeigen die Welt sehr eindrucksvoll. Man bleibt oft an den Bildern hängen und schaut sie länger an.
Der Atlas ist ein Abenteuerbuch zum Lernen.
Der Atlas ist ein Abenteuerbuch zum Lernen.