Toller Atlas für Weltentdecker
Beim Anschauen der Probeseiten hatte ich sofort das Gefühl, dass dieses Buch Kinder wirklich abholt. Die Seiten sind bunt, klar aufgebaut und voller toller Bilder. Man bleibt automatisch hängen, weil es überall etwas zu entdecken gibt egal ob Karten, Fotos, kurze Texte und witzige Fakten.
Gerade für unseren 8-jährigen Sohn wäre der Atlas richtig spannend. Wir waren gerade gemeinsam auf Weltreise und haben dabei 40 Länder besucht. Viele Orte, Tiere und Kulturen aus dem Buch würde er wiedererkennen, andere würden sicher neue Neugier wecken. Schön ist da auch, dass man Länder und Regionen gut auf der Karte findet und so eigene Reiseerlebnisse wieder aufleben lassen kann.