Beeindruckende Forografien
Man könnte meinen, es ist nur ein Atlas - genau genommen ist es das auch, aber die darin enthaltenen Fotografien sind phänomenal.
Er enthält natürlich Weltkarten, ganz klassisch und ohne viel Brimborium. Spannend wird es aber zum Beispiel bei den Kontinenten. Jeder Kontinent wurde abfotografiert und die Fotografien sind einfach beeindruckend. Die Kontinente werden durch farbenfrohe Fotografien und dazugehörige kurze Texte beschrieben. So wird die Lektüre des Atlanten zum Abenteuer, welches nicht nur Kinder begeistert staunen lässt.
Ergänzt wird das Ganze durch kleine Wissenskästchen ("Schon gewusst..."), anachauliche Diagramme und allerhand in kurzweiligen Texten vermitteltem Wissen.
Mein persönliches Highlight: Sogar auf die Ozeane wird eingeganen und auch diese sind fotografisch abgeblidet - beeindruckend.
Atlas zum Staunen und Entdecken für Klein und Groß!
Atlas zum Staunen und Entdecken für Klein und Groß!