Ein wahrer Schatz an Abenteuern für alle in der Familie

buchschmerle Avatar

Jeder kennt das. Man muss irgendwie 10 Minuten mit seinen Kindern überbrücken - bis zum Losgehen, bis zur Schlafenszeit, bis zum eigenen Nervenzusammenbruch. Ihr kennt das.

Dieser Atlas ist die Lösung!

Ich hab ein Zahlen-Daten-Fakten-Kind und ein Bilder-und-Menschen-Kind - und beide finden diesen Atlas toll. Das Fakten-Kind ist begeistert von den ganzen Schaubildern und kann sogar Papa noch was zeigen (20% des Süßwassers kommen von diesem einen See, Papa!). Das Bilder-Kind schaut sich vor allem die vielen atemberaubend schönen Fotos an und spekuliert, wie gefährlich es jetzt wirklich ist, so eine Steilwand heraufzuklettern.

Wir schlagen jetzt also regelmäßig den Atlas auf und gucken einfach mal, was wir heute so finden. Das ist manchmal so trivial wie "Da waren wir schon mal im Urlaub" und manchmal auch tiefgründig wie "Was ist denn Hinduismus?".

Allen, die nur ihren verstaubten Schulatlas kennen, sei versichert: Das alles ist extrem hochwertig und mit Liebe gemacht. So werden manchmal aus den 10 Minuten dann doch 20.