Interessant
Der National Geographic Kids Weltatlas aus dem Ravensburger Verlag entdecken wir unsere Welt in aktuellen Karten, Statistiken und spannenden Fakten. Geeignet ist das Buch für Kinder ab 8 Jahren.
Der Weltatlas ist ein sehr interessantes Buch, welches Kinderaugen staunen lässt.
Kinder lernen in dem Buch unsere Welt kennen und was es auf unserer Erde alles gibt. Sie leben welche Tiere es auf unserer Welt gibt, lernen Menschen aus anderen Ländern und Kulturen kennen und vieles mehr bspw. wie man Karten lesen kann.
Das Buch bietet zahlreiche Weltkarten, Flaggen und viele Fotos.
Ich fand das Buch sehr interessant, man kann in dem Buch viel entdecken und (kennen)lernen. Das Wissen wird kindgerecht vermittelt. Es ist alles sehr verständlich und kindgerecht erklärt. Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, ich fand es sehr interessant.
Das Buch bietet zahlreiche Weltkarten, Flaggen und viele Fotos.