Weltatlas - mal ganz anders
Wir sind begeistert von dieser tollen Atlasausgabe von National Geographic Kids aus dem Ravensburger Verlag. Er ist geeignet für Kinder ab 8 Jahren und beinhaltet 216 Seiten. Der Atlas kommt sehr hochwertig an und schon das Cover macht Lust auf den Inhalt. Neben dem Inhaltsverzeichnis findet sich direkt am Anfang eine Seite mit allen Kontinenten und den Ozeanen. Anschließend werden die verschiedenen Karten erklärt. Hier bekommt man dann auch einen Einblick in das Karten lesen und deuten von Koordinaten. Zusätzlich gibt es in der Ausgabe Informationen zu Flaggen, Zahlen und Tabellen. Es sind prägnante Texte und in Kombination mit den Bildern und Fotos sind die Seiten sehr interessant dargestellt.
Wir sind sehr begeistert und hoffen, dass der Atlas oft studiert wird. So kann man zusätzlich zur Schule noch einiges lernen und so soll das lernen ja auch Spaß machen.