Eine andere Art von Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
claudran Avatar

Von

Das Kochbuch „naturnahes kochen“ ist sehr groß und umfangreich. In denen ersten hundert Seiten erfährt man spannenden Sachen über verschiedene lebensmittelgruppen wie Milch, Gewürze oder Fleisch und Fisch.
Ich finde es sehr gut, dass hier einfach noch grundlegende Dinge erklärt werden die man für den Alltag und das kochen gut gebrauchen kann.
Anschließend kommen die sehr speziellen und individuellen Rezepte. Von verschiedenen Salaten über Hauptspeise bis hin zu sehr leckeren Desserts ist alles dabei.
Wie schon erwähnt, sind die Rezepte sehr speziell aber leicht nach zu kochen und was ich bisher probiert habe auch sehr lecker.
Die Bilder und Texte sind sehr übersichtlich angeordnet und leicht verständlich.
Das Cover gefällt mir sehr gut.
Wenn ich das Buch im Handel gesehen hätte, hätte ich es bestimmt nicht gekauft, allerdings bin ich jetzt sehr überzeugt und froh es zu haben.