Kochbuch vom Koch

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Meine Erwartungen an das Buch:
Naturnahes Kochen, also die Schlagworte saisonal und regional umgesetzt bzw. vielleicht auch noch ein paar ungewöhnliche Zutaten vom Wegesrand. Oder die Natur saisonal zu konservieren für die dunkle Zeit.
Das Buch aber ist anders.
Es gibt zwei Hauptteile einmal die Warenkunde und die Rezepte.
Die Warenkunde ist aufgegliedert in die verschiedenen Warengruppen.
Aber es gibt nichts wirklich Neues in dem Buch, wenn man sich schon länger mit dem Kochen beschäftigt. Es werden viele Worte gemacht und nette Geschichte erzählt, der Informationsgehalt mag für einen kompletten Neuling interessant sein. Die Rezepte selber sind eine Enttäuschung - die Auswahl z.B. Haferflockenmüsli - wer braucht dafür ein Rezept?
Und ein Granatapfel- Schokoladendessert.... äh für welche Region gilt da naturnah?
Die Bilder versöhnen etwas sind aber irgendwie auch nicht so stimmig mit dem Buch.
Meine Erwartungen wurden enttäuscht. Ein Buch zum Blättern.