Mehr als ein Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
castilleja Avatar

Von

Mit dem Titel "Naturnahes Kochen" trifft der Autor genau den Nerv der Zeit, denn in der letzten Zeit waren bei Lebensmittel Schlagworte wie "saisonal", "regional", "bio" oder eben auch "naturnah" sehr in Mode. Und das ist jetzt nicht negativ gemeint.
Mit diesem Buch erhält der Leser jedoch mehr als nur ein Kochbuch, vielmehr ist es auch ein Ratgeber mit vielen hilfreichen Tipps.
Am Anfang des Buches gibt es in der Warenkunde gute Hinweise und Adressen, wo man die jeweiligen Lebensmittel finden kann.
Der Rezeptteil ist wunderbar bebildert und die Rezepte sind gut und ausführlich beschrieben, so dass man nach dem Blättern sofort Lust bekommt möglichst viele Rezepte auszutesten. Die Umsetzung gelingt auch und die Zutaten sind nicht allzu schwer zu bekommen und lecker ist das Ergebnis allemal.