Naturnah und trotzdem innovativ
Komischerweise fehlt meine Rezension schon so lange, obwohl ich sie doch damals geschrieben habe? Egal, ein neuer Versuch... ;-)
Das Kochbuch ist eigentlich viel mehr:
so viele Informationen über Lebensmittel, Zubereitungsformen und Hintergründe treffen auf innovative Rezepte von einem Koch, der sein Metier liebt.
Die Fotografien empfinde ich als sehr ansprechend, genau wie die wertige Aufmachung des ganzen Buchs.
Ohne zu übertreiben macht es Lust auf ein Ausprobieren.
Es schwimmt nicht auf dieser ‚trendy-cooking-Welle‘ mit, was mir sehr gefällt.
Naturnahes Kochen bleibt für mich einfach immer aktuell.
Ich liebe es, hier zu stöbern- auch wenn ich gerade nicht auf der Suche nach einem Rezept bin.
Das Kochbuch ist eigentlich viel mehr:
so viele Informationen über Lebensmittel, Zubereitungsformen und Hintergründe treffen auf innovative Rezepte von einem Koch, der sein Metier liebt.
Die Fotografien empfinde ich als sehr ansprechend, genau wie die wertige Aufmachung des ganzen Buchs.
Ohne zu übertreiben macht es Lust auf ein Ausprobieren.
Es schwimmt nicht auf dieser ‚trendy-cooking-Welle‘ mit, was mir sehr gefällt.
Naturnahes Kochen bleibt für mich einfach immer aktuell.
Ich liebe es, hier zu stöbern- auch wenn ich gerade nicht auf der Suche nach einem Rezept bin.