Rundet jede Kochbuch-Sammlung ab

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
sternenstaubhh Avatar

Von

Das Buch "Naturnahes Kochen" von Erwin Seitz ist mehr als die erwähnten Rezepte und Warenkunde. Dieses Buch besticht durch seine außergewöhnliche Aufbereitung und besonderen Rezepten. Auch die Bilder sind sehr ansprechend aufbereitet. Die Verwendung saisonaler Zutaten ist vielleicht nicht neu, aber gerade die unkomplizierten Rezepte mit ihren, für mich teilweise neuen, Kombinationen machen das Nachkochen einfach und zu etwasBesonderem. Auch der Abschnitt zur Warenkunde war für mich ein weiteres Highlight in diesem Buch. Der Gourmet und Autor hat einfach verständlich alles zusammen getragen was man Wissenswertes über Lebensmittel wissen sollte. Ein durch und durch gelungenes Buch das in einer guten Sammlung an Kochbüchern nicht fehlen sollte.