Alte Dämonen
Bisher habe ich alle Bücher der Gruppe 4 verschlungen und in meiner letzten Rezension habe ich geschrieben, dass ich gerne beim nächsten Fall auch wieder dabei sein werde. Und nachdem ich die Leseprobe des neuesten Thrillers hinter mir habe, muss ich sagen, dass es definitiv dabei bleibt!
Dieses Buch beginnt mit einer sehr spannenden Szene, die man erstmal noch nicht ganz einzuordnen weiß. So etwas liebe ich, weil man sich dann schon das ganze Buch über darauf freut, herauszufinden, was da eigentlich los ist und um wen es geht.
Dass Mila erstmal alleine ermittelt, ist schade, da die Mitglieder der Gruppe 4 ein tolles Team bilden. Aber gleichzeitig auch eine willkommene Abwechslung von anderen Thrillern und ich denke, die Gruppe 4 wird letztlich wieder an Milas Seite sein. Ich hoffe, sie wird ihren alten Fall lösen können und die Dämonen ihrer Vergangenheit loswerden - vielleicht sogar mit einem Happy End. Ich freue mich schon darauf, es herauszufinden.