Die Jagd beginnt endlich
Wie auch die anderen beiden Teile der Gruppe 4, hat mich auch bei diesem Teil der Schreibstil direkt überzeugt und mitgenommen. Ich hab direkt wieder in die Geschichte reingefunden, die in den ersten beiden Teilen eher eine Nebenrolle gespielt hat.
Im neuen Teil geht es nun endlich um Milas Jagd nach Toblach und ich kann es kaum erwarten weiterzulesen. Das Setting in einem Bergdorf mitten im Nirgendwo finde ich perfekt für die Storyline, das macht es für mich direkt spannender.
Auch dass es wohl wieder einen Fall zu klären gibt, von dem man nach der Leseprobe noch nicht weiß, wie und ob er mit Milas Suche zusammenhängt, lässt mich gespannt auf den Rest des Buches sein.