Die Reihe ist klasse!
Ich bin so froh, dass Die Reihe um die Gruppe 4 weitergeht. Die ersten Teile hatten alles, was ein Thriller-Fan braucht, Spannung, Wendungen, Geheimnisse, Rätsel... und so scheint es in Band 3 denn auch weiterzugehen.
Eine Leiche in den Bäumen in einem "Spinnennetz"? Da brauche ich schon nicht mehr weiterlesen und bin sofort wieder drinnen in der Reihe. Es klingt düster und spannend, wer jagt hier wen? Warum schweigt das Dorf?
Das Cover passt super zu den Anderen, ein dunkler Wald, Nebel im Hintergrund und ein Geweih....
Ich erwarte auch hier wieder den tollen Stil von Cors, die kantigen ErmittlerInnen und viel Lesevergnügen.