Düstere Atmosphäre und spannende Jagd im Nebel
Schon das Cover wirkt sehr düster und geheimnisvoll und passt damit perfekt zur Stimmung der Leseprobe. Der Schreibstil ist sehr packend und flüssig zu lesen, sodass man sofort in die Geschichte hineingezogen wird. Besonders der Einstieg ist spannend und beklemmend, weil man direkt merkt, dass etwas nicht stimmt und eine Gefahr in der Luft liegt. Die Landschaft mit dem abgelegenen Bergdorf, dem Schnee und den nebeligen Wäldern sorgt für eine richtig unheimliche Atmosphäre, die sich durch die ganze Leseprobe zieht. Die Hauptfigur Mila wirkt stark und entschlossen, aber gleichzeitig merkt man, dass sie eine schwierige Vergangenheit hat, was sie sehr interessant macht. Auch die Geschichte rund um den Serienmörder und das Verschwinden macht neugierig und wirft viele Fragen auf. Ich erwarte eine sehr spannende und emotionale Geschichte mit vielen Wendungen und Geheimnissen aus der Vergangenheit. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen möchte, was mit Mila passiert und wie sich die Jagd weiterentwickelt.