Im Nebel beginnt die Jagd
Schon beim Lesen des Klappentextes hatte ich das Gefühl, dass mich hier eine besonders düstere und beklemmende Geschichte erwartet, und genau so war es. Obwohl ich die Reihe um die Gruppe 4 bisher noch nicht kenne, hat mich die Leseprobe sofort in ihren Bann gezogen.
Die Atmosphäre ist dicht, unheimlich und von Anfang an von einer spürbaren Bedrohung durchzogen. Man merkt schnell: Hier geht es nicht nur um einen Fall, sondern um etwas viel Dunkleres.
Der Schreibstil ist packend, intensiv und lässt einen kaum Luft holen; Seite für Seite wächst die Spannung, während sich die Geschichte immer weiter zuspitzt.
Einmal begonnen, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen. Diese unterschwellige Angst, dieses Gefühl, dass jederzeit etwas Schreckliches passieren kann, sorgt für echte Gänsehaut.
Ich möchte unbedingt erfahren, wie weit dieser Abgrund reicht und ob Mila den Täter rechtzeitig finden kann. Die Leseprobe hat mich vollkommen überzeugt, und ich würde mich riesig freuen, dieses Buch zu gewinnen und die ganze Geschichte zu erleben.