Im Wald wartet das Grauen

odile Avatar

Mila will sich ihren Dämonen stellen und macht Jagd auf Johannes Toblach. Den Serienmörder, der ihr zwei junge Frauen entrissen hat.Geduldig hat sie ihren Informanten bearbeitet bis sie den Aufenthaltsort ihres Gegners erfahren hat. Doch dieser weiß längst, was sie vorhat und beobachtet sie bei ihrer Ankunft im abgelegenen Dorf, das sein Unterschlupf ist.

Schon der Prolog hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Wie bei den bisherigen Fällen der Gruppe 4 befindet man sich sofort mitten im Geschehen. Ich befürchte, dass Mila sich verrechnet und Toblach noch gefährlicher ist als gedacht. Hat er den toten Wanderer als Willkommensgruß für sie drapiert? Ist sie die gejagte Frau vom Prolog, die nur ein abgebrochenes Geweih, wie auf dem Cover, als Waffe hat? Ich bin sehr gespannt, wie Mila in die Falle Toblachs gerät und hoffe sehr, dass Jakob und die Gruppe 4 sie retten können.Wie immer sorgt der Autor für knisternde Spannung und eine düstere Atmosphäre, sodass es schwerfällt, nicht weiter zu lesen.