Sehnlich erwartete Fortsetzung
Die beiden ersten beiden Bände des Autors Benjamin Cors mit dem Ermittlerduo Mila und Jakob waren für mich zweifelsohne Krimi-Highlights der letzten Jahre. Nachdem „Aschesommer“ zum Schluss so ein bisschen offenlässt, ob es mit Gruppe 4 überhaupt weitergehen wird, freue ich mich riesig, dass Milas und Jakobs Geschichte mit einem neuen Mordfall weitergeht.
Mila wagt einen Alleingang und spürt wieder der Person nach, die sie seit Jahren in einem traumatisierten Zustand leben lässt. Wird sie den Mann, der zwei Mädchen entführt hat, in einem Bergdorf finden können?
„Nebelbeute“ hat mich bereits schon wieder von Beginn an gefesselt. Mila ist eine Ermittlerin, die verzweifelt versucht, einen Fall aus der Vergangenheit zu lösen, um ihr Leben wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Benjamin Cors gelingt die Darstellung ihrer Persönlichkeit einfach perfekt. Ohne große Einleitung ist man von der ersten Minute an in einer spannenden Geschichte und muss dann einfach immer weiterlesen. Auch ein neuer brutaler Mord geschieht. Wer steckt dahinter und ist Mila auch selbst in Gefahr?
Das Cover bleibt im Stil der ersten beiden Bände und ist gut ausgewählt. Ich würde auf jeden Fall in einer Buchhandlung danach greifen.