Sehr spannender Leseeindruck
Der Roman Nebelbeute von Benjamin Cors hinterlässt einen durchweg positiven Leseeindruck. Besonders hervorzuheben ist, dass die Leseprobe sehr umfangreich war, sodass man sich bereits ein klares und differenziertes Bild von der Handlung, den Figuren und der Atmosphäre machen konnte. Dadurch fällt es leicht, in die Geschichte einzutauchen und eine Verbindung zu den Ereignissen aufzubauen.
Der Sprachstil von Benjamin Cors ist dabei angenehm flüssig und zugleich präzise. Er schafft es, Spannung aufzubauen, ohne überladen zu wirken, und setzt gezielt beschreibende Elemente ein, die die düstere und geheimnisvolle Stimmung wirkungsvoll unterstreichen. Die Sprache wirkt dabei modern und zugänglich, bleibt aber dennoch anspruchsvoll genug, um die Handlung glaubwürdig und packend zu vermitteln.
Insgesamt überzeugt mich die Leseprobe durch eine gelungene Mischung aus Spannung und Atmosphäre, die neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte macht.