Spannend und voller Andeutungen
Wie unschwer am Cover zu erkennen, spielt die Handlung bisher in den Bergen. Ein seltsamer Ort für Mila. Aber sie wurde ja sozusagen hierhergebestellt. Sie sucht jemanden und hat für diesen Aufenthaltsort viel von sich hergegeben. Mila ist wie immer etwas geheimnisvoll. Sie hat wohl eine interessante Vergangenheit und sie wird wohl immer noch von dieser zu Handlungen genötigt. Alles sehr geheimnisvoll und noch nicht greifbar. Mila, aus der Gruppe 4, ist aber anscheinend privat hier. Ich bin mal gespannt in was für gefährliche Situationen sie wieder gerät. Man erfährt hier noch nicht soviel. Allerdings ist der Prolog ja doch schon sehr interessant. Was ist von ihrer Ankunft bis zu den Ereignissen im Prolog wohl alles passiert? Interessante Personen und auch die Einsamkeit des Dorfes - die Plakate für den Schutz des Waldes und natürlich das Sägewerk - dass alles wird sicher noch eine große Rolle spielen. Dem Text kann man jedenfalls sehr gut folgen. Und man erwartet an jeder Ecke irgendwelche unerwarteten Ereignisse. Es ist wieder sehr spannend und es wird sicher nicht langweilig. Ich möchte jedenfalls unbedingt wissen was noch so alles passiert. Und ich hoffe mal, auch die anderen Protagonisten dieser Serie, wie Jakob, wieder in Aktion zu erleben. Spannung pur.