Spannung und Gänsehaut pur
Ich liebe die Thriller-Reihe um die Gruppe 4 mit Mila und Jakob und habe die ersten beiden Bände verschlungen. Nun kommt endlich der dritte Band, in dem es nun um Milas Vergangenheit geht. Sie macht sich auf die Suche nach Johannes Toblach, der damals zwei Mädchen entführte und sie noch heute bis in ihre Träume verfolgt. Nun weiß sie endlich wo er sich aufhält und macht sich auf in ein einsames Bergdorf in den nebelverhangenen Bergen um Jagd auf ihn zu machen. Doch schon kurz nach ihrer Ankunft wird eine Leiche in den Bäumen aufgehängt gefunden. Leider endet hier die Lp und ich hätte liebend gerne weitergelesen. Es ist so fesselnd geschrieben, dass man kaum Zeit hat Luft zu holen. Der Prolog, in dem eine Frau auf der Flucht durch den Wald ist, sorgt bereits für Gänsehaut und man fragt sich, ob es Mila ist. Das abgelegene Dorf im Nebel verbreitet eine düstere, unheimliche Atmosphäre. Ich bin schon sehr gespannt, was Mila dort noch alles widerfährt und kann es gar nicht erwarten, zu erfahren wie die Jagd auf Toblach ausgeht.