Das Schweigen hinter dem Schleier: Wenn der Nebel die Jägerin frisst

libraryoflaura Avatar

𝐖𝐎𝐑𝐔𝐌 𝐆𝐄𝐇𝐓 𝐄𝐒?
Mila Weiss hat die Jagd auf ihr persönliches Phantom niemals aufgegeben: Johannes Toblach.
Ihre Suche führt sie allein und undercover tief in die Berge, in ein abgelegenes, verschneites Dorf.
Kaum angekommen, wird eine grausam zugerichtete Leiche in den Bäumen gefunden, gefangen in einem Netz aus Seilen.
Bevor Mila die Puzzleteile zusammensetzen kann, verschwindet sie selbst spurlos.
Jetzt muss die Gruppe 4 unter Zeitdruck ran.
Jakob Krogh und sein Team stoßen in einem isolierten Bergdorf auf eine Mauer aus Schweigen und einen Nebel, der mehr verbirgt als nur die Sicht.
Sie geraten mitten in das grausame Spiel eines Serienmörders, der in den Schatten der Wälder lauert, und Mila bereits in seiner Gewalt hat.

𝐖𝐀𝐒 𝐌𝐈𝐑 𝐆𝐔𝐓 𝐆𝐄𝐅𝐈𝐄𝐋:
• Absolute Suchtgefahr: Die Reihe rund um die Gruppe 4 ist und bleibt meine absolute Lieblingsreihe und Teil 3 konnte mich genauso restlos begeistern wie die ersten beiden Bände.
• Schreibstil mit Sogwirkung: Benjamin Cors schreibt einfach magisch, man fliegt förmlich durch die Seiten und vergisst die Welt um sich herum.
• Charaktere zum Verlieben: Ich liebe die Gruppe 4 einfach! Die Dynamik im Team ist so authentisch und tiefgründig, dass sie sich wie alte Freunde anfühlen.
• Atmosphärisches Setting: Die eisige Kälte, der dichte Nebel und die bedrückende Stille der Berge sind so bildhaft beschrieben, dass mir ein Schauer nach dem anderen über den Rücken lief.
• Perspektivwechsel der Extraklasse: Erst Milas einsame Jagd hautnah mitzuerleben und dann den verzweifelten Kampf der Gruppe 4 zu sehen, macht die Story unglaublich dynamisch.
• Geniale Plottwists: Man rätselt ununterbrochen mit, stellt Theorien auf und wird am Ende doch komplett vom Finale überrascht.

𝐖𝐀𝐒 𝐌𝐈𝐑 𝐖𝐄𝐍𝐈𝐆𝐄𝐑 𝐆𝐔𝐓 𝐆𝐄𝐅𝐈𝐄𝐋:
• Die quälende Ungewissheit: Dass ich noch nicht weiß, ob und wann Teil 4 endlich erscheinen wird, das ist pure Folter für mein Leserherz! 🙈

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓:
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Wer packende, atmosphärische Thriller mit grandiosen Charakteren sucht, muss "Nebelbeute" und die gesamte Gruppe-4-Reihe unbedingt auf die Wunschliste packen (beginnend mit Teil 1 "Krähentage").
Ein absolutes Muss für alle Fans von intelligenten Psychothrillern!