Fesselnd von Anfang bis Ende!
Dieser dritte Teil der Reihe um die Gruppe 4 konnte mich von Beginn an mit seiner beklemmenden Atmosphäre überzeugen. Das Setting in den Bergen wirkt isoliert und düster, was perfekt zur Handlung passt. Der gelungene Einstieg sorgt sofort für Spannung, die sich konsequent durch das gesamte Buch zieht.
Besonders gelungen fand ich den Aufbau des Romans in drei Teile. Diese Struktur verleiht der Geschichte eine klare Entwicklung und sorgt gleichzeitig für Abwechslung.
Die Figuren wirken insgesamt glaubwürdig, vor allem Mila und Jakob bleiben als vielschichtige Protagonisten im Gedächtnis. Auch die Dynamik innerhalb der Ermittlungsgruppe trägt spürbar zur Spannung bei. Die Wendungen empfand ich als gut gesetzt und passend zur Handlung, sodass die Geschichte für mich durchgehend fesselnd blieb.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, wodurch sich das Buch sehr gut weglesen lässt. Die Spannung wird bis zum Ende aufrechterhalten und mündet in einen stimmigen Abschluss.
Das Cover passt hervorragend zur Geschichte. Die dunkle Gestaltung spiegelt die düstere Stimmung des Thrillers sehr gut wider und macht neugierig auf den Inhalt.
Insgesamt ein rundum gelungener, atmosphärischer Thriller, den ich sehr gerne gelesen habe.