Sehr spannend

nini1612 Avatar

Ich habe bereits Bücher von Benjamin Cors gelesen und dieses hier hat mich ebenfalls sehr überzeugt.
Ich fand das Buch richtig packend. Es baut eine Stimmung auf, die einen langsam reinzieht und dann nicht mehr loslässt. Gerade diese Mischung aus düsterer Berglandschaft, Geheimnissen und psychischem Druck hat mir extrem gut gefallen.
Was ich besonders mochte, man bekommt nie das Gefühl, alles sofort zu durchschauen. Immer wenn man denkt, jetzt hat man es verstanden, kommt wieder eine Wendung, die alles ein bisschen verschiebt. Das hält die Spannung konstant oben, ohne übertrieben zu wirken.
Die Figuren fand ich auch überzeugend, vor allem Mila, weil sie nicht perfekt ist, sondern mit ihrer eigenen Vergangenheit kämpft. Dadurch wirkt das Ganze viel echter und emotionaler. Auch das Cover des Buches gefällt mir. Für mich passt das perfekt, es hat dieses leicht Bedrohliche und gleichzeitig etwas Geheimnisvolles. Man bekommt sofort das Gefühl, dass es um etwas Düsteres und Intensives geht. Kein verspieltes Design, sondern eher klar und eindringlich.
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen