Sensationelle Fortsetzung
Mila Weiss, Jakob Krogh und die Gruppe 4, die auf komplexe Serienstraftaten spezialisiert ist, sind endlich zurück. Mila ist noch immer auf der Suche nach Johannes Toblach und den vermissten Kindern Romy und Mathilda und endlich hat sie eine Spur, die sie in ein einsames und abgelegenes Bergdorf führt. Doch ist Mila wirklich die Jägerin oder doch eher die Gejagte? Schon kurz nach ihrer Ankunft wird eine inszenierte Leiche gefunden und bald wird auch Mila vermisst.
Ein Thriller, der fesselnder nicht sein könnte. Stimmungsvoll, düster und voller Wendungen. Definitiv nichts für schwache Nerven. Dazu kommt ein tolles Team aus sehr unterschiedlichen Ermittlern, die sich gut ergänzen und zusammenhalten. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Diese Reihe steigert sich von Buch zu Buch, wenn das überhaupt noch möglich ist. Wer diese noch nicht kennt, sollte dies unbedingt ändern. Ein absoluter Pageturner!