Spannender Krimi mit dichter Atmosphäre
Mit „Nebelbeute“ gelingt Benjamin Cors erneut ein atmosphärischer Kriminalroman, der mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Schon das Cover passt perfekt zur Geschichte: düster, geheimnisvoll und stimmungsvoll – genau wie der Roman selbst.
Die Handlung entwickelt sich in einem angenehmen Tempo und hält immer wieder überraschende Wendungen bereit, ohne dabei konstruiert zu wirken. Besonders gefallen haben mir die authentischen Figuren, die nicht perfekt sind und dadurch umso glaubwürdiger wirken. Auch das Zusammenspiel der Ermittler sorgt dafür, dass man gerne mit ihnen miträtselt.
Der Schreibstil von Benjamin Cors ist flüssig, bildhaft und leicht zu lesen. Die kurzen Kapitel und die gut dosierte Spannung haben dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte. Gleichzeitig überzeugt der Autor mit einer dichten Atmosphäre, die den Schauplatz lebendig werden lässt.
Ich empfehle „Nebelbeute“ allen Krimifans, die spannende Ermittlungen, glaubwürdige Charaktere und eine stimmungsvolle Kulisse schätzen. Sowohl Leserinnen und Leser, die Benjamin Cors bereits kennen, als auch Neueinsteiger werden hier bestens unterhalten.